Selasa, 29 Mei 2018

Download game android Warsong new update .apk link zippyshare



Banyak yg nyari game ini di playstore tapi gk ketemu sampai bela belain cari link nya tapi ya belum tersedia untuk play store indonesia, dan yg saya kasih sudah update yg terbaru, dan insyaallah akan saya upload yg terbaru lagi, tergantung keadaan, hehehe, link saya reupload ke Zippyshare jadi bisa di Download oleh siapa saja bahkan hp java android maupun pc

Screenshot



Game MOBA full online dengan grafik sekelas PC


Tolong bagi memeber baru masukan UID saya 1074563381 ke event invite biar bisa dapat rewards ya kalau mau sih :'-)
LINK zippyshare

Versi 1.1.204 DOWNLOAD
Oke trimakasih sudah berkunjung, jika suka bisa di share ke teman2 nya, dan tolong link Downloadnya jangan di ubah biar lah tetap seperti ini 

Game Android keren dan ringan size dibawah 10mb

Sebenarnya mau saya gabung sama postingan sebelumnya tapi karena yg akan saya kasih adalah game yg keren namun gk 3D dan kurang HD tapi ya lumayan HADEH, cuma game yg ini keren abis pak de, lumayan buat ngisi waktu luang yg suntup, cie keliatan jomblonya, oke tanpa panjang lebar tulisan ini juga sudah panjang, ini termasuk postingan yg akan saya update terus jadi semakin bertambah, karena saya adalah low end game hunter jadi mungkin akan di tambah gamenya setiap minggu

1. KING FIGHTER III






Di posisi yg pertama ada KF 3 mengambil contekan dari nama besar King Of Fighter yg bisa di bilang game tonjok tonjokan ala anak jalanan, tapi ini bukan game fighter arena melainkan game adventure di mana kita bisa jalan ke samping kiri kanan atas bawah lompat dan lain sebagainya, meskipun dalam tampilan 2D tapi mode game nya mantap mirip KOF yg ada di versi console Arcade era 90an bedanya dengan konsep lebih ke arah mobile, controlnya pun gk ribet dan combo atack nya luar biasa di tambah jalan cerita yg wuihh mantap lah pokoknya, kalian yg baca postingan ini harus langsung Download, saran saya hh android nya jangan sebesar nampan biar gambar gk pecah hehehe cocok buat hp mungil


Link Zippyshare DOWNLOAD
Size: 7.5 mb
Versi paling setabil dan bisa di mainkan di hh Android terbaru

Minggu, 27 Mei 2018

Game Android 3D keren dan Ringan Size Di bawah 10mb

Postingan ini akan terus di update

Hallo apa kabar pengguna Hp android yg suka main game tapi gk mau main game berat dan dapat membuat lemot Hp, hehehe di postingan pertama saya ini saya akan memberikan judul dan link download game android yg bisa kalian mainkan di hp dengan Ram dan storage terkecil atau bisa di bilang spec kentang, ya walaupun gk mirip kentang tapi kebanyakan gamer nyebutnya kayak gitu, oke lah tanpa bosa basi karena gk ada yg baca juga kita langsung menuju ke nomer satu



1. TURBO FLY HD



Game satu ini bertemakan balapan pakai pesawat terbang, ya meskipun gk terlalu tinggi terbangnya sih hahaha..
Munurut saya ini game yg perlu di bilang luar biasa di lihat dari grafik yg full 3D serta musik dan lintasan yg dapat memacu adrenalin kita hohoho 😆
Ini bukan cuma game racing adu cepat karena di sekujur lintasan banyak senjata yg bisa di pergunakan untuk menyingkirkan lawan, mirip crash tim racing buat anak 90 an pasti tau lah 😁
Kontrol juga gk ribet karena kendaraan otomatis maju tanpa di gas dan bisa di atur di menu sting pokoknya rekomend apalagi yg punya keyboard atau stick android puas pokoknya.

Link Zippyshare DOWNLOAD
Size: 5.8mb
Offline
versi lama tapi setabil dan ringan


2. POOL BREAK PRO 3D Billiards


Game ke dua ini unik selain size nya dan grafiknya yg full 3D ternyata tidak seperti namanya yg ternyata bukan hanya game billiards namun juga ada game karambol, krookinoel, dan snoker yg dapat di mainkan di dalam game tersebut jadi 4 jenis dalam satu aplikasi game, pokoknya rekomendasi, fitur-fiturnya antara lain
Kontrol yg agak banyak tapi mudah di kuasai
4 in one
Dapat di mainkan full offline
Dapat melawan robot dengan tingkatan yg dapat di atur sendiri
Mode Multiplayer bermain dengan teman dalam satu hp alias gantian
Zoom in out biar nyaman meskipun hp kecil maupun kegedean 😅 cie yg suka hp gede, itu hp atau nampan yak? Hehehe bercanda sob, rekomendasi buat main sama kawan, 😠 jangan main sama pacar loh (jomblo bicara)


Link Zippyshare DOWNLOAD
Size: 7mb
Offline
Versinya sudah baru request android 2.5 ice cream ke atas


3. MODERN SNIPER



Mungkin cuma ini game sniper yg bersize ringan tapi grafik sudah 3D dan bisa di bilang bagus, meskipun tidak se waw game buatan glu seperti deer hunter ataupun sniper white jhonson tapi tetap bisa di bilang grafiknya lumayan untuk game seukuran ini, kontrol yg mudah tinggal zoom in out langsung jbreet dor kalau gk meleset yg pas ke orang, musuh juga bisa tau terus nembakin kita, hemm untuk fitur seperti update senjata juga seperti game fps seperti biasanya..
Yg saya bagikan ini sudah di MOD alias unlimited gold, :'v jangan bilang gk tau apa itu unlimited, oke saya jelasin ya, di game ini gold nya gk habis2 dan size bertambah jadi 10.6mb udah lebih dari 10mb gk pas buat judul di atas, :'v ah gk papa lah yak, tapi khusus buat yg malas ngumpulin aja loh, sementara buat yg Pro gamer bisa download di playstore

Link Zippyshare DOWNLOAD
Size: 10mb
Offline
Versi mod atau gold gk habis-habis


4. OFFROAD BUS HILL DRIVING 2017




Dengar namanya yg panjang aja sudah bisa di tebak kalau ini game dari tahun 2017, hehehe iya kan!!.. Size game nya memang kecil tapi jangan salah loh, game ini kita sebagai seorang pengemudi bus di jalan raya, meskipun grafik gak sereal Game buatan EA yg itu kalau gk salah Real Racing 3 atau nyata balapan 3D kalau di playstore, entah nyata atau enggaknya yg jelas kita gk balapan tapi cuma main game balapan, jadi kayak saya main game balapan yg nyata balapan di aspal kemudian nabrak trotoar, hemm lumayan, oke dari pada ngaco ini fitur2 kelebihannya..
Ada beberapa lintasan jadi gk cuma itu2 aja, buss juga ada beberapa, nah yg ini nih yg mantap di game ini ada kendaraan lalu lalang jadi kita jangan sampai tbrakan dan perumahan pun di kanan kiri bikin game ini bisa di bilang seru..
Oke link di bawah dan saya harap agan mau Download dari link yg saya kasih soalnya satu klik sangat berharga :'-( ya meskipun nyolong link nya apkpure

Link ApkPure DOWNLOAD
Size gila cuma: 4.4mb
Versi terbaru dan scrensot di playstore yg menipu


5. SPEED X 3D




Oke mungkin game di atas sudah banyak yg tau ya kan, di playstore soalnya peringkat paling atas banyak yg ngunduh, tapi yg no 5 adalah game tak terjamak oleh gamer jaman now atau bisa di bilang game klasik yg gk banyak peminat, padahal ini game yg bisa ngisi waktu atau time killer, game ini bergenre Arcade di mana kalau mati ya ngulang dan gk bisa tamat, eits meskipun gitu game ini sering saya gunakan buat nantangin teman saya seberapa hebat reflek dia untuk mengalahkan sekor saya.. Mantap dengan mode gameplay unik di mana kita cuma goyangin hp buat bergerak kiri maupun kanan :'v yg mantapnya dengan tampilan Fps dan grafik blok membuat tingkat ketegangan meningkat cocok buat yg mau nyobain kereflekannya recomended, oh iya ini bukan game jaman now yg suruh nabrak koin biar bisa beli baju baru loh..

Link Upfile DOWNLOAD
Jika sulit mendownload lewat upfile bisa dengan menghidupkan Ad block atau pemblokir iklan di browser sobat masing2
Size: 8Mb
Versi dari playmob entah kapan di update


6. HOLE



Oke sekarang kita beranjak ke game puzle 3D, game ini cukup santai namun lama kelamaan bikin kita teriak DI MANA JALAN KELUARNYA!!!!.. Otw buka video yutub biar cepet kelar, tapi malah setelah itu? Yups pikirkan aja dulu sampai mentok baru cari jalan pintas :'v..
Gamenya memang asaik dan simpel, gk banyak kontrol cuma geser untuk gerakin si balok biar masuk lubang HOLE, huuuu mantap lah bro, size nya kalau 10mb pasti malas Download, wait coba lihat dulu di bawah

Link Upfile DOWNLOAD
Size: 2.5mb
Versi sudah yg terbaru, jangankan Oreo android Roti bolu pun bisa main game ini

7.